Le service qualité joue un rôle crucial, notamment dans la mise au normes IFS de l’usine de production alimentaire de Bourges. La qualité, c’est garantir des produits sains et sereins pour nos clients.
Rencontre avec notre trio pour comprendre l’importance de leur travail et les défis qu’elles relèvent au quotidien. Julie, Gaétane et Camille ont toute tracé leur chemin professionnel chez EPICEA. Elles veillent au bon fonctionnement, au maintien des certifications à Douai et à leur obtention à Bourges. Elles supervisent la mise en place des modes opératoires conformes à IFS. Elles sont les garantes du respect de la réglementation, de la veille réglementaire et de la gestion des documents clients.
La rigueur et l’adaptabilité sont nécessaires. Il faut aimer les imprévus, prendre des décisions rapides, et être organisé pour gérer l’ensemble des tâches. L’autonomie est cruciale. L’enjeu majeur est de garantir à nos clients des produits sécuritaires et conformes à la réglementation. Cela assure une vente de produits sains et sereins.