Historique

Généalogie d’un groupe familial

HEFED mène une politique soutenue d’intégration d’enseignes spécialistes
de la culinarité.

1921
Création de La Bovida à la Courneuve (Paris) :

Création de La Bovida à la Courneuve (Paris) :

Boyauderie spécialisée en boyaux de boeuf pour l’utilisation alimentaire, harmonique ou mécanique.

1925

Fusion avec les Etablissements Godefroy

Ajout des activités de trituration des épices et de mélanges d’adjuvants utilisés en charcuterie.

1936

Edouard Laszlo HENNEL

devient Directeur associé, puis PDG jusqu’en décembre 1992.

1993

Bernard HENNEL de BEAUPREAU

fils aîné, est nommé PDG.

1998

Hervé HENNEL

second fils, est nommé PDG

2007

Olivier HENNEL

3ème génération, est nommé PDG de La Bovida

2008

Volonté de renforcer les activités au travers de la holding SUCCESS

2009

Étude et lancement d’un concept de magasin

La Bovida pour les passionnés de cuisine, au travers de la société EPICURIA

2011

Acquisition des sociétés :

Nagot & Busignies Taurus Maes

2012

Création de Bovidis, société regroupant les services

communs au groupe. Prise de participation dans la société Royale Sauce

2015

Prise de participation majoritaire dans la société ERCO,

aux côtés d’Olivier et Sylvie BEGUIER. Acquisition de la société EPICEA. SUCCESS devient HEFED

2016

Acquisition du groupe Salbreux
Association avec Foodraising