La boutique TOC de Boulogne-Billancourt a été rénovée afin d’offrir à ses clients une expérience plus fluide, conviviale et chaleureuse. Les travaux ont permis de…
Actualités

L'usine ÉPICÉA est certifiée IFS Food Service
Nous sommes fiers d’annoncer que notre usine a obtenu la certification IFS Food Service, un standard reconnu dans le secteur agroalimentaire pour garantir la sécurité,…

TOC fête ses 15 ans et réinvente son programme de fidélité
Pour célébrer ses 15 ans, la marque TOC refond son programme de fidélité pour récompenser toujours plus ses clients fidèles. Plus simple, plus généreux, et…

LA BOVIDA affirme sa stratégie de formation
LA BOVIDA renforce sa position de référence dans la distribution de produits alimentaires destinés aux professionnels en développant un programme de formation interne. Avec son…

Nouvelle boutique TOC à Anglet - Centre commercial BAB2
La marque TOC poursuit son développement avec l’ouverture d’une nouvelle boutique au cœur du centre commercial BAB2, à Anglet. Après une implantation réussie dans 20…

L'année 2025 débutera avec le SIRHA
LE RENDEZ-VOUS MONDIAL DE L’HÔTELLERIE, DE LA RESTAURATION ET DES MÉTIERS DE BOUCHE Bientôt la 22ème édition du SIRHA réunira à Lyon plus de 210…

EPICEA centralise sa production à Bourges
![[Portrait] Christophe, Directeur des Ventes pôle "Trad" à La Bovida](https://www.hefed.fr/wp-content/uploads/2024/06/Portrait_Christophe-360x203.jpg)
[Portrait] Christophe, Directeur des Ventes pôle "Trad" à La Bovida
