fédérer
nos expertises
Culinaires
2 pôles
d'excellence
Le Groupe HEFED est le moteur d’une formidable synergie d’offres, de métiers et de compétences nécessaires à la pleine réussite d’une activité culinaire professionnelle.
pôle
distribution
Une large gamme de produits, à destination des professionnels des métiers de bouche dans les boutiques LA BOVIDA et LAROCHE, mais aussi à destination des particuliers avec nos magasins TOC – TROUBLE OBSESSIONNEL CULINAIRE.
Parmi ces produits, nous proposons : ustensiles de cuisine, équipement, matériel, emballages, consommables, hygiène et vêtements. Nous proposons également aux professionnels un service d’installation, maintenance et dépannage d’équipements.
pôle
industriel
Nous sommes spécialisés dans la production alimentaire d’épices, de mélanges technologiques, de sauces, de marinades, grâce à l’expertise de notre entreprise EPICEA. Notre équipe R&D propose des solutions personnalisées pour nos clients, en fonction de leurs besoins.
Depuis notre site PAPIERS SERVICE, près de Lyon, nous produisons également des emballages alimentaires et proposons la personnalisation de ces emballages pour les professionnels des métiers de bouche.
notre
clientèle
Vous êtes PROFESSIONNELS ...
• Commerces de proximité : bouchers, charcutiers, traiteurs, poissonniers, fromagers, boulangers, pâtissiers, primeurs…
• Restauration traditionnelle : restaurants, brasseries, cafés
• Restauration rapide : cafétérias, snacking, food-truck
• Restauration collective : crèches, collèges, lycées, restaurants d’entreprise, cuisines centrales, maisons de retraite, hôpitaux…
• Grandes et Moyennes Surfaces (GMS), magasins bio…
• Industries agroalimentaires : viandes, poissons, boulangerie-pâtisserie…
• Commerces de gros et revendeurs
Vous êtes particuliers ...
• Passionné(e)s de cuisine…
• Cuisiniers du dimanche…
• Novices des fourneaux…
un partenariat culinaire
durable
La vocation du Groupe HEFED est de simplifier le quotidien de ses clients en leur mettant à disposition toute son expertise.
partenaire de vos
projets
- Service Recherche & Développement : innovation produits, accompagnement dans l’élaboration de vos recettes, conseils de mise en œuvre, …
- Soutien de vos activités commerciales culinaires : personnalisation d’emballages alimentaires, bureau d’études pour l’installation de cuisines et laboratoires professionnels, …
- Veille des tendances culinaires et innovations produits
partenaire de votre
quotidien
- Offre produits étendue pour répondre à l’ensemble des besoins de vos activités culinaires
- Choix de votre mode de commande : commercial, magasin, téléphone, web…
- Installation, maintenance et dépannage de votre matériel toute marque.
Une performance
logistique
Pour garder sa position de maillon essentiel de la chaîne alimentaire, le groupe s’impose de nouveaux défis et vise l’excellence opérationnelle en modernisant son entrepôt logistique de Bourges. La construction d’une cellule grande hauteur de 4 200 m² et de 23 m de haut entièrement automatisée permet d’obtenir plus de 66 000 emplacements produits contre 16 000 auparavant.